Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 3897
Товары и услуги. Опубликовано 11.06.2020 17:28  Просмотров всего: 5449; сегодня: 26.

Системы промышленной вентиляции и пылеудаления

Системы промышленной вентиляции и пылеудаления

Инжиниринговая компания «Системы промышленной вентиляции» имеет большой опыт в разработке и монтаже систем промышленной вентиляции. Мы имеем штат специалистов, которые могут спроектировать любое сложное, нестандартное решение, а квалифицированные монтажники установят и настроят его в соответствии с техническими требованиями.

Мы осуществили десятки сложных проектов промышленной вентиляции в Ростове-на-Дону, городах Ростовской области, городах Юга России в качестве основного подрядчика. Мы имеем штат специалистов, которые могут спроектировать любое сложное, нестандартное решение, а квалифицированные монтажники установят и настроят его в соответствии с техническими требованиями. Проектирование инженерных систем и оборудования, выполняемое высокопрофессиональными инженерами-проектировщиками имеет высокую ценность для клиента не только тем, что комплект проектно-сметной документации создается по индивидуальному техническому заданию клиента и в полном соответствии с потребностями и реальным условиями его бизнеса, а еще и в значительной степени благодаря качественному и серьезному подходу к монтажным оборудования и пусконаладочным работам. Наша компания является надежным проверенным подрядчиком.

Компания «Системы промышленной вентиляции» имеет большой опыт в разработке систем промышленной вентиляции. 

Одним из наших направлений является производство пылеуловителей и пылеулавливающих агрегатов для аспирационных систем вентиляции. Мы имеем собственное производство оборудования для фильтрации воздуха, для пылеудаления, циклонных фильтров. Системы очистки воздуха на производстве нацелены на удаление из выбросов пылевидной составляющей и газовых включений.

Очистка воздуха на промышленных предприятиях производится комплексом, включающим в себя оборудование с различными показателями эффективности в аппаратах. Мы готовы отправить оборудование для систем вентиляции, пылеуловители, агрегаты для аспирационных систем вентиляции в города Юга России: Краснодар, Сочи, Туапсе, Пятигорск, Кисловодск, Волгоград, Симферополь, Севастополь, Ялту.


Ньюсмейкер: Системы промышленной вентиляции. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ростовпромвентиляция.рф
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос