Сегодня воскресенье, 12.07.2020: публикаций: 3890
Товары и услуги. Опубликовано 13.05.2020 13:14  Просмотров всего: 10541; сегодня: 13.

Современная мебель для ванн Eva Gold от производителя

Современная мебель для ванн Eva Gold от производителя

Под ТМ Eva Gold компания Grandfayans производит мебель для ванной комнаты, кухонную мебель, душевые кабины, душевые ограждения, душевые углы, акриловые поддоны, акриловые ванны, гидромассажные ванны, белый и декорированный санфаянс.

Мебель для ванных комнат ТМ Eva Gold представлена в широком размерном ряде от 40 см до 105 см. Разнообразие моделей и цветовых решений поражает воображение даже самого изысканного покупателя!

Преимущества мебели для ванной комнаты Eva Gold:

эксклюзивный дизайн мебели за счёт собственных разработок;

- сочетание цены и качества;

- вся мебель торговой марки ТМ Eva Gold изготовлена из качественных материалов;

- широкий модельный ряд изделий для ванных комнат эконом-класса;

- возможность выбора мебели любого размера;

- гарантия на мебель для ванн ТМ Eva Gold составляет 2 года.

Все материалы, используемые в производстве, соответствуют санитарно-эпидемиологическим стандартам, что подтверждается соответствующими сертификатами. Материалы и комплектующие, применяемые в производстве, сертифицированы в соответствии с европейским стандартом качества ISO 9000:2001, имеют сертификат экологической безопасности. Мебель изготавливается в соответствии с ГОСТом (требования системы качества ГОСТ 16371-93), а также соответствует и требованиям о безопасности мебельной продукции таможенного союза, и имеет сертификат ЕАС.

В большинстве коллекций присутствуют не только тумба и зеркало, но и пенал. Мебель представлена в размерном ряде от 60 см до 100 см. На мебели установлены доводчики, которые гарантируют плавное закрывание дверей, и исключают возможность механического повреждения при резком захлопывании двери. Мы применяем только лучшие комплектующие известных брендов!

Мы доставим мебель для ванной комнаты оптовым покупателям в города Астрахань, Воронеж, Волгоград, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Пятигорск, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Севастополь, Симферополь, Ставрополь, Тула,  Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ялту и другие города и населенные пункты России.


Ньюсмейкер: Грандфаянс — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: grandfayans.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос