Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3232
Новости. Опубликовано 16.01.2018 10:17  Просмотров всего: 1012; сегодня: 6.

ФСК ЕЭС расширила парк спецтехники на Юге России

ФСК ЕЭС расширила парк спецтехники на Юге России

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в 2017 году расширила парк спецтехники для обслуживания подстанций и линий электропередачи Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Закуплены 15 единиц автотехники российского производства, которая обеспечит оперативность и высокое качество выполнения ремонтных и аварийных работ на энергообъектах южного региона.

В числе новых единиц спецтехники – четыре автогидроподъемника. Автовышки помогают энергетикам ремонтировать габаритное подстанционное оборудование, а также линии электропередачи на высоте до 30 метров.

Кроме того, приобретена передвижная диагностическая лаборатория, два бригадных автомобиля повышенной проходимости, предназначенные для доставки и проживания персонала в полевых условиях.

В Южном и Северо-Кавказском федеральных округах для надежного функционирования подстанций и линий электропередачи используется более 500 единиц автомобилей и специальной техники.


Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 681 публикация
Сайт: www.fsk-ees.ru/press_center/news_branches/?element_id=223785
E-mail: smi02@umes.kmv.ru

Группа: Россети (1437)

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: