Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 3422
Новости. Опубликовано 03.10.2017 23:34  Просмотров всего: 42947; сегодня: 533.

В сентябре через Ростовский речной порт на экспорт ушло около 271 тыс. тонн сельхозгрузов

В сентябре через Ростовский речной порт на экспорт ушло около 271 тыс. тонн сельхозгрузов

Около 271 тыс. тонн проверенных экспертами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» продовольственных и технических грузов отправились в 12 стран мира через Ростовский речной порт в сентябре 2017 г.

В сентябре 2017 г. специалистами отдела карантина растений и семеноводства ФГБУ «Ростовский Референтный центр Россельхознадзора» в пункте «Ростовский речной порт» по заявкам клиентов согласно ГОСТ 12430-66 исследован 21 образец и проведено 42 экспертизы. На основании проведенных экспертиз выдано 159 заключений.

Установлено карантинное фитосанитарное состояние около 271 тыс. тонн (по 72 заключениям) продовольственных и технических грузов, произведенных в Ростовской и Воронежской областях, а также в Краснодарском крае. Грузы экспортировались морскими судами в Албанию, Армению, Грецию, Грузию, Израиль, Италию, Кипр, Ливан, Ливию, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Турцию.

Более 307 тыс. тонн (по 76 заключениям) продовольственных грузов (происхождением Ростовская область) вывезено в Краснодарский край.

За сентябрь 2017 г. на бесплатной основе произведен мониторинг продовольственных грузов в объеме более 17,6 тыс. тонн (11 заключений) ввезенных на предприятия г. Ростова-на-Дону из Ростовской, Липецкой, Волгорградской областей, Ставропольского края.

В результате проведенных исследований, в 103 случаях выявлено три вида карантинных объектов: повилики, амброзия полыннолистная, горчак ползучий.

Подобные публикации: «Отдел карантина растений и семеноводства», «1248 случаев заражения подкарантинной продукции выявлено в феврале», «Карантинный контроль экономит экспортерам время и деньги»

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: