Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3232
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.02.2018 13:11  Просмотров всего: 6981; сегодня: 78.

Бизнес-план - это просто

Бизнес-план - это просто

Вам нужен бизнес-план?

Мы подготовим для вас бизнес-план в кратчайшие сроки, в полном соответствии с вашими требованиями, и пожеланиями ваших инвесторов или банков, который поможет вам привлечь инвестиции, получить кредит, открыть и развивать свою компанию.

Мы окажем полный комплекс услуг по разработке бизнес-плана, технико-экономического обоснования (ТЭО) предприятий, организации производства новой продукции, инвестиционных, инновационных и импортозамещающих проектов различной сложности:

для различных банков, корпорации МСП, Фонда развития промышленности, Московского областного гарантийного фонда, венчурных фондов, иных финансовых институтов. В соответствии с российскими стандартами и международными стандартами UNIDO, TACIS;

для особых экономических зон и территорий опережающего развития, любых регионов России: Москва, Московская область, Тульская область, Санкт-Петербург, Ленинградская, Самарская, Владимирская, Новосибирская области, Краснодарский и Ставропольский край.

Мы поможем в подготовке инвестиционных меморандумов (проектов), финансовых планов и финансовых моделей.

Для получения субсидий по программам поддержки малого и среднего бизнеса подготовим технико-экономическое обоснование.

Мы также готовы помочь в разработке бизнес-планов для Европейских инвесторов из Германии, Швейцарии, Италии, Испании, Франции, Нидерландов и Португалии.

Вам нужен бизнес-план? Вам нужен современный бизнес-план.


Бизнес-план - это просто


Ньюсмейкер: Штоллер Консалтинг — 5 публикаций
Сайт: www.teo.ru
E-mail: teo@teo.ru
Телефон: +7 (915) 187-91-16
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: