Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 3178
Новости. Опубликовано 24.04.2017 16:53  Просмотров всего: 2127; сегодня: 3.

При поддержке Сбербанка на Ставрополье запущен инкубатор для разведения индейки

При поддержке Сбербанка на Ставрополье запущен инкубатор для разведения индейки

В Изобильненском районе Ставропольского края открылся инкубатор на площадке комплекса по производству и переработке индейки. Одними из первых там побывали министр сельского хозяйства края Владимир Ситников и управляющий Ставропольским отделением ПАО Сбербанк Роман Романенко. Генеральный директор ООО «Агро-плюс» Андрей Альчаков провёл для гостей экскурсию по производству.

Инкубатор, производительность которого составляет 2,5 млн. индюшиного яйца в год, позволит предприятию сократить стоимость суточного птенца на 30%, или в абсолютных цифрах – на 50 рублей, снизить затраты на транспортировку птицы, минимизировать падёж в пути.

Инвестиционный проект реализуется компанией ООО «Агро-плюс» с 2015 года при финансовой поддержке Сбербанка. На сегодня комплекс состоит из шести площадок для откорма и выращивания индейки, пункта по приему и первичной переработке мяса, комбикормового завода и инкубатора. Современное оборудование позволяет предприятию перерабатывать до 6600 тонн мяса индейки в год и тем самым обеспечивать продукцией жителей Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Кроме того, благодаря запуску нового комплекса в регионе появилось более 240 новых рабочих мест.

Общий объем инвестиций в данный проект составил свыше 3 млрд. рублей, из них более 2,1 млрд. рублей – кредитные средства Сбербанка.

– Мы видим большой потенциал в развитии агропромышленного комплекса, поэтому год от года наращиваем инвестиции в эту отрасль. Благодаря финансовой помощи и государственной поддержке на Ставрополье появляются такие крупные комплексы с законченным производственным циклом, который позволяет контролировать качество продукции на всех этапах, удешевляет стоимость конечного продукта и в итоге делает его более доступным для жителей региона, – отметил управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Роман Романенко.

Фото предоставлено пресс-службой министерства сельского хозяйства Ставропольского края.


При поддержке Сбербанка на Ставрополье запущен инкубатор для разведения индейки

При поддержке Сбербанка на Ставрополье запущен инкубатор для разведения индейки


Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Группа: Сбербанк России (5684)

«Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

   Поделиться: