Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 3422
Исследования, аналитика. Опубликовано 03.06.2016 11:33  Просмотров всего: 1107; сегодня: 3.

В 2016 г. объем выдачи кредитов юр. лицам в Ставропольском РФ Россельхозбанка достиг 6 млрд руб

В 2016 г. объем выдачи кредитов юр. лицам в Ставропольском РФ Россельхозбанка достиг 6 млрд руб

С начала 2016 года Ставропольский РФ АО «Россельхозбанк» выдал юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям кредитные средства в сумме порядка 6 млрд рублей, что на 65% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Основная часть средств была направлена на инвестиционные цели и финансирование сезонных полевых работ.

«Мы изначально ставили на этот год достаточно амбициозные планы, и целенаправленно идем к тому, чтобы не только реализовать, но и приумножить намеченные показатели. Результаты на сегодняшний день свидетельствуют о том, что филиал увеличил кредитование всех клиентских сегментов. Этому способствуют меры, направленные на улучшение условий предоставления кредитов, качества и сроков обслуживания клиентов, а также, непосредственно, широкий спектр кредитных программ Россельхозбанка, разработанный с учетом потребностей предприятий всех форм собственности и отраслевой направленности», – прокомментировал директор Ставропольского филиала Россельхозбанка Алексей Сенокосов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал работу в 2000 году, сегодня в структуре филиала 18 дополнительных подразделений.

Сайт: www.rshb.ru

Группа: Россельхозбанк (2798)

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: