Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 3422
Мероприятия. Опубликовано 22.05.2018 01:56  Просмотров всего: 15061; сегодня: 9.

В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум

24-26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) пройдет VI патриотический молодежный форум.

На мероприятии соберутся известные деятели искусства и культуры, представители органов власти, популярные блогеры и журналисты, специалисты сферы патриотического воспитания молодежи, руководители и активисты общественных организаций и студенческих объединений из разных регионов России.

Участники форума обсудят важные вопросы совершенствования системы патриотического воспитания граждан. В программе запланированы работа на тематических секциях и мастер-классах, лекции по вопросам гражданского патриотизма, дискуссионные площадки. Особое внимание будет уделено обсуждению «Государственной программы по патриотическому воспитанию граждан Российский Федерации на 2016-2020 годы».

На форуме будет работать семь тематических секций: «Память», «Добрая воля или трендовое волонтерство», «Медиашторм», «Труд крут», «Герои прошлого и современного», «Патриотизм и вера» и «Совещательная панель». Здесь будут затронуты вопросы волонтерства и благотворительности, социального проектирования, студенческих отрядов и патриотичного движения, современных СМИ, информационных войн и побед, а также актуальные проблемы сохранения исторической памяти и роли молодежи в этих процессах.

Программа форума будет разделена на два блока: 24-26 мая – участие представителей из регионов России, 25 мая – участники из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для иногородних участников будет организована увлекательная экскурсионная программа с вечерними обзорными экскурсиями по Петербургу с посещением основных достопримечательностей города, а также водная экскурсия по акватории Невы.

Сайт: патриотфорум2018.рф
E-mail: anyakryuk@gmail.com
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Молодежь
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop