на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 3229
Новости. Опубликовано 23.01.2018 10:06  Просмотров всего: 3436; сегодня: 1.

Ответственно готовишься к донации? Получи сувенир от Национального фонда развития здравоохранения

Национальный фонд развития здравоохранения и Московский ресурсный центр по донорству крови продолжает игровую инстаграм-акцию #завтракдонора. Для участия в этой акции необходимо приготовить и сфотографировать домашний завтрак перед сдачей крови и выложить фотографию в Инстаграм, а также, при желании, в соцсети Facebook и «ВКонтакте», с хэштэгом #завтракдонора. Авторитетное жюри оценивает фотографии с точки зрения правильности рациона будущего донора крови или ее компонентов и с точки зрения художественности, интересного композиционного и содержательного решения фото.

– Безвозмездное донорство крови и ее компонентов – замечательная социальная активность, возможность оказать помощь людям, которые нуждаются в укреплении здоровья, повышении качества жизни и даже ее спасении, – подчеркивает Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации. – Но при этом будущий донор должен знать правила подготовки к донации, в том числе рацион питания, чтобы ответственно подойти к процедуре донации, сохранить свое здоровье и сдать качественную кровь или ее компоненты. Пользователи социальных сетей с большим интересом наблюдают жизнь друг друга, и безвозмездные доноры подают друзьям хороший пример, становятся авторитетным источником корректной информации о донорстве крови и ее компонентов. Мы регулярно вручаем лауреатам из различных городов сувениры, дипломы, отмечаем электронными благодарностями.

Участие в инстаграм-акции #завтракдонора может стать игровым элементом подготовки и проведения коллективных дней донора в любом регионе страны, стать дополнительной активностью в ходе донорских марафонов. Подведение итогов очередного этапа акции #завтракдонора состоится в апреле 2018 года и будет приурочено к Дню донора в России, который отмечается ежегодно 20 апреля.

Сайт: spasibodonor.ru/otvetstvenno-gotovishsya-k-donatsii-poluchi-suvenir-ot-natsionalnogo-fonda-razvitiya-zdravoohraneniya
E-mail: pr@nfrz.ru
Тематические сайты: Донорство, Социальные сети, блоги, мессенджеры
Забудьте о носках и пене для бритья - прокатите его на танке! О подтверждении компетентности Органа по сертификации ФГБУ "Ростовский референтный центр" Эксперты ОНФ провели мониторинг лучших практик в рамках проекта «Профстажировки» в Санкт-Петербурге Coddy Safety Week прошло в Москве Транспортировка стиральной машины О повышении квалификации специалистов из 11 регионов России в Ростовской области “Займер” объявил конкурс в честь Дня защитника Отечества Распространение заболеваний картофеля и их предупреждение В молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры «Триумф Парк» подвел итоги 2017 года