на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 3229
Новости. Опубликовано 23.01.2018 09:54  Просмотров всего: 3763; сегодня: 1.

Оксана Федорова стала феей игрушек

Российская телеведущая Оксана Федорова приняла предложение стать лицом рекламной кампании Toy.ru в 2018 году.

Вместе со своими детьми Елизаветой и Федором снялась в образе феи игрушек. Фотосессия состоялась в канун Рождества и получилась волшебной: нарядная елка, декоративно украшенный камин и конечно же множество игрушек, которыми фея одаривает детей. "Я с удовольствием приняла приглашение учредителя Алисы Лобановой стать лицом компании и принять участие в съемке. Мы с ней давно знакомы и вместе делаем благое дело для детей в рамках нашего благотворительного фонда "Спешите делать добро", кроме того Алиса является попечителем нашего фонда и идейным вдохновителем творческих проектов и мастер-классов для ребят,"- комментирует свое участие в проекте Оксана Федорова.

Оксана Федорова – всемирно известная модель, которая предпочла научную работу и карьеру телеведущей подиумной славе. Своих поклонников Оксана не перестает поражать своей удивительной многогранностью. В биографии Федоровой есть самые разные страницы: девушка работала милиционером и ведущей детской передачи, преподавала в вузе и ходила по подиуму, занимается благотворительностью и учавствует в фотосессиях.

Оксана Федорова стала феей игрушек

Ньюсмейкер: PR Aliyans — 29 публикаций
Сайт: aliyans.org
Забудьте о носках и пене для бритья - прокатите его на танке! О подтверждении компетентности Органа по сертификации ФГБУ "Ростовский референтный центр" Эксперты ОНФ провели мониторинг лучших практик в рамках проекта «Профстажировки» в Санкт-Петербурге Coddy Safety Week прошло в Москве Транспортировка стиральной машины О повышении квалификации специалистов из 11 регионов России в Ростовской области “Займер” объявил конкурс в честь Дня защитника Отечества Распространение заболеваний картофеля и их предупреждение В молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры «Триумф Парк» подвел итоги 2017 года